妊娠・出産 排卵検査薬の写真を見て、11日目で強い陽性反応が出た場合、今日が排卵日と考えてもいいでしょうか。濃い状態が続くと14日目に排卵する可能性もあります。 排卵検査薬の写真あります。これって強陽性ですよね? いつもだいたい生理開始から14日くらいで排卵します。 今日は11日目で、初めて検査薬使ってみたのですが、結構くっきり陽性で💦 この濃さだと今日排卵と考えた方がいいのでしょうか? このまま濃い状態が続いて14日で排卵する可能性もありますよね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 写真 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ふらわあ 排卵日は陰性になった日なので、今日排卵日ではないと思います! 個人差ありますが、私は強陽性の翌日は判定線くらいの陽性、その後にだんだん薄くなる感じでした! 10月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨✨ 明日陰性になるとは限らないんですね😳 今日タイミング取れなさそうなのですが、明日でも間に合いますかね…? 10月3日 ふらわあ だいたい14日くらいで排卵されているとのことですし、明日でも間に合いそうかと思いました(^^) ちなみに今妊娠中なんですが、判定線より薄くなった日の夜遅くのタイミングで授かれました! 10月3日 はじめてのママリ そうなんですね🥺✨ ちょっと希望が持てました✨✨ ありがとうございます🥺✨✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨✨
明日陰性になるとは限らないんですね😳
今日タイミング取れなさそうなのですが、明日でも間に合いますかね…?
ふらわあ
だいたい14日くらいで排卵されているとのことですし、明日でも間に合いそうかと思いました(^^)
ちなみに今妊娠中なんですが、判定線より薄くなった日の夜遅くのタイミングで授かれました!
はじめてのママリ
そうなんですね🥺✨
ちょっと希望が持てました✨✨
ありがとうございます🥺✨✨