コメント

より
帰宅するとわかってる時(泊まり勤務もあるので)は、お湯抜かずにおいてます。夫は追い焚きで入ってます。

ままり
いつも私と子供たちが帰ってすぐ沸かして入るので、夫は常に追い焚きです笑
-
ka🔰
なるほどです(笑)
出産前はどんなに遅くても一度で済ませるために帰りを待っていたので、今の状況でどうしたらいいのか迷ってました😅- 10月3日

はじめてのママリ🔰
年中はりますが夜中とかだと追い炊きです!
そしてお風呂掃除して上がってきます🛀
-
ka🔰
掃除までしてくれると助かりますよね!
- 10月3日

はじめてのママリ
ふつーにわかして娘と私入って、
保温です。追い焚きだと帰ってガス代かかっちゃうので💦💦
-
ka🔰
保温てオートで温めとくってことですかね!?いつも旦那にすぐ切るように言われてたので、癖で切ってしまいました😂
- 10月3日
-
はじめてのママリ
お湯張ってから1時間半くらいまでなら自動保温のが安く済むってリンナイの人に言われました!
それ以上であれば、自動はすぐ切って旦那さんが入る時に保温がいいと思います!
我が家は娘と私が8時半〜9時半の間に入るので、保温にしてます!夫は遅くても10時半には帰ってくるので、、
ちなみに、夏は遊ぶためにちょっとお湯を入れるだけで自動お湯張りつかいません。- 10月3日
-
はじめてのママリ
あ、旦那さんが入る時に追い焚きでした💦記載ミスですすみません💦
- 10月3日
ka🔰
なるほどです。出産前はどんなに遅くても一度で済ませるために帰りを待っていたので、今の状況でどうしたらいいのか迷ってました😅
より
子どもができたら、子どものサイクルが優先なので、夫は二の次です。大人なので何とかなります😆
ka🔰
そうですね!でも一応1回お伺い立てとこうかなと思ったのですが、返信ないので沸かして入っちゃおうかなと思ってます(笑)