※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

ほとんど毎日飲みにいくという旦那様いらっしゃいますか?不安になりませ…

ほとんど毎日飲みにいくという旦那様いらっしゃいますか?
不安になりませんか?
慣れですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してから、子供産まれてから、ほぼ毎日飲みにではなく遊びに行かれてました!が、慣れました(笑)けどその都度喧嘩もしてましたし、初めの頃は不安だったしいらいらしました。今はだいぶ減りましたが、週に居ない方が多いです。もう居てない方が楽です(笑)
私は子供が園に行ってる時に友達とランチ行ったりして息抜きしてます!

ママリ

毎日ではないですが、月に5,6回は飲みに行きたい・行くという人でした。
定時は19時なのに毎日22時過ぎの帰宅だったりもしました。
飲みに行くと帰宅時間も決まって深夜で、帰宅時の物音で子どもの睡眠妨害になり、酷い時は駅に迎えに来てほしいなどと言われたり、その他諸々クソだったので捨てました☆☆

初めてのママリ🔰

週3〜4はいってました😂😂

子供できるまでだからなとイライラしてましたが、自由にご飯食べれるからいいか。と。

子供いても週1はありますけど、、もう諦めてます🤦🏻‍♀️