ココロ・悩み 寝不足で記憶力低くなることってありますかね?😂最近スマホをどこに置い… 寝不足で記憶力低くなることってありますかね?😂 最近スマホをどこに置いたか忘れてしまって、どこだっけ?って探す時間が増えました...何回旦那のスマホで電話をかけたことか笑 ここ3週間くらいの話です! 夜泣きで細切れ睡眠なので頭回ってないのかな... 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 睡眠 スマホ 寝不足 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんです! 記憶にオメガ3サプリも効果ありますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント