25日に生理が来て今日で8日目なんですが、まだ残ってる経血がちょこっと出てきたりしますか??🤔
25日に生理が来て今日で8日目なんですが、まだ残ってる経血がちょこっと出てきたりしますか??🤔
- Mr.甘党🍰🎀
コメント
はじめてのママリ
私は10日くらいチョロチョロと続きます😩帝王切開とかではないですか?
はじめてのママリ
私は10日くらいチョロチョロと続きます😩帝王切開とかではないですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
2回帝王切開してます!
関係あるんですね?🤔
知りませんでした💦
8日目ですが、本当にちょこっと出てます💦
はじめてのママリ
私も2回帝王切開してます💦
去年子宮がん検診に行ったとき
ダラダラと生理が続く事を相談すると甲状腺の検査をされました。
ホルモンバランスとかでなる事もあるらしく..
異常なく内診で診てもらうと帝王切開で縫って子宮がキュッとなっている場所があってそこに血が溜まってチョロチョロでているのだと思うと言われました😓😓
8日とかだとまだ正常範囲ですかね?💦私は10日は絶対かかります😭
Mr.甘党🍰🎀
なるほど❗️🤔
昨日は全く出てなくて、生理終わったと思ってたら今日は本当にちょこっとですが出ていて、さっき便意感じてふんばったら拭いたときに少し塊が混ざった経血が出てました💦
10日は大変ですね😭💦💦
はじめてのママリ
まったく同じような感じです😭
終わったと思い、トイレでふんばると出てくる感じです😭
出産前はびっくりするほど7日でピタっと終わってたので今がだるすぎます😓毎月そうじゃないなら大丈夫なんじゃないでしょうか✨
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😭💦
残っていたのが出たんでしょうか?😭💦
毎月じゃなければ大丈夫ですかね🤔
これからも注意深く気にしておきます。