※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
その他の疑問

平成一桁BBAはゆとり世代で一撃されました笑井戸端会議中、小学校は親の…

平成一桁BBAはゆとり世代で一撃されました笑

井戸端会議中、小学校は親の年齢はより幅広く、その日の井戸端会議の私だけが平成生まれ。
でもさ、もう平成一桁も30歳超えてるしさ、これだからゆとり世代は…と言われると切なく感じました😅
もう大人だよ。しっかり大人😂

最近は、令和生まれと平成最後の子供達がハム太郎にハマってますwwえぇ、私の子供の頃の好きなアニメです。
ミニはむずがお気に入りで、サブスクで曲を流して、歌うほどです←
そこだけがゆとり世代でも良かったところですかね〜
ちなみに昨日からは、ミルモでぽん!も見始めたです🫶

コメント

なあ

今年32の歳です🙋‍♀️
ほんっとこの年代って、いつまでもゆとり世代って言われますよね😇
好きでゆとり世代になった訳じゃないし
だからって社会不適合者ばっかり生まれてるわけじゃないし?
って内心キレながら過ごしてます🤣
ハム太郎とミニハムずとミルモでポン!が世代すぎてめちゃくちゃ嬉しいです🥹🥹🥹笑

• 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

私も32歳ですー!!
    本当それです、好きでゆとり世代は選んでません😂
    今問題の引きこもりおじさんやおばさん、むしろ平成生まれより昭和じゃんと対抗心むき出しです✊笑
    人によって違う!が正解なのかなぁと最近は思います。(この間、昭和ギリギリ世代のほんわか保護者より訳わかんないドタキャン行動されたせいで、ほぼ初めてなのに1人でやらないといけなくなり、迷惑かけられたのに、迷惑かけたって思ってないことに腹立ってます笑)

あの時代のアニメも良かったですよね〜🫶子供達と一緒にオープニングを熱唱しました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

平成はいい時代でしたよね。平成に生まれてよかったー😆
ゆとり、さとりとかただ言いたいだけだと思ってます💨

はじめてのママリ🔰

私31の代です!
ゆとりっていいたいだけですよねー!!
30代に何世代とかないからって感じです笑
大谷翔平もゆとり世代ですよ😇笑