ゆうり(ゆるダイエット部)
8ヶ月でまー(ママ)その後1歳ごろには色々話してました。
怪獣ママ
うちの子今の時点で全ての指示?をママで言いますw
これ欲しいとかいらないとか抱っことか全てママ!ママママ!って感じです。
こっちの言うことは理解してますが会話は成り立ちませんね😂
ます
次男が1歳11ヶ月頃でした。
そこから2語分出たのが早くて2歳1ヶ月なるかならないかくらいです。
ミッフィ
上の子は8ヶ月でママ、下の子は11ヶ月でママが初めての言葉でした😊
ゆうり(ゆるダイエット部)
8ヶ月でまー(ママ)その後1歳ごろには色々話してました。
怪獣ママ
うちの子今の時点で全ての指示?をママで言いますw
これ欲しいとかいらないとか抱っことか全てママ!ママママ!って感じです。
こっちの言うことは理解してますが会話は成り立ちませんね😂
ます
次男が1歳11ヶ月頃でした。
そこから2語分出たのが早くて2歳1ヶ月なるかならないかくらいです。
ミッフィ
上の子は8ヶ月でママ、下の子は11ヶ月でママが初めての言葉でした😊
「男の子」に関する質問
幼稚園年長さんで女の子のママに質問です! 同じバス停で仲良くしてくれてる年長さんの女の子がいて来年卒園してしまうのでその時になにかちょっとしたプレゼントを贈りたいなと思うのですが、何を貰ったら嬉しいですか?…
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
11ヶ月の男の子です。 10ヶ月頃からパチパチが出来るようになり11ヶ月に入った頃にごちそうさまでしたの模倣が出来るようになりました。 ですが、最近はパチパチもごちそうさまでしたも全く模倣してくれなくなりやって見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント