コメント
める
うおぉぉ😭めんどくせえですね😭
今調べてみたのですがこんなのがありました⭐️
画像は拝借したものです!
ポテトサラダ…柔らかいにんじん(名前がわからん🤣)…たまごやき…
離乳食のお弁当作る世の親御さんがた本当にお疲れ様です😭❗️❗️
退会ユーザー
手作りで持参しないといけない意味は…てなりますね💦働いてるのに負担すぎるし汁漏れしそうですね💦
軟飯いけるならおにぎりにできそうだけど…ベビーフードの炊き込みご飯みたいなの入れてもバレないか?と私なら入れてしまいそうです笑
-
退会ユーザー
あ、すみません、おかずはおやき食べられるなら簡単だし入れやすそうですね!
ラップでオムレツとか、- 10月3日
-
ゆさん
コメントありがとうございます😊
分かります😢
お家で食べてる奴を見たいとかって言ってました💦
バタバタで時間がいつもたりないくらいで笑
ベビーフードでもと思うのですが😅
おやき!まだあげてないのでお弁当までに作って食べさてみようと思います😊- 10月4日
はじめてのママリ🔰
つかみたべしますか??
冷凍ブロッコリー、人参スティックをレンジでチン、食パンかロールパンかおやきにします。
余裕があったら写真の卵焼きもいいですね!
お粥だと水分漏れも衛生的にも気になっちゃいます😅しかし手作りってないですよねー😫😭🥴
-
ゆさん
つかみ食べします😂
ですが握り潰してしまって😅笑
そうなんですよね💦
手作りなんてストックで朝と夜でいっぱいいっぱいでお弁当なんて😰- 10月6日
ゆさん
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます🙇♀️
ほんとに大変ですよね💦
フルで働いてるのでかなりきついです笑
いつも日曜日にストックを作って冷凍してるのですが😂
お弁当はそうはいかないので😂
める
フルタイムで働いて帰って家事育児って目が回りそうです😵💫尊敬します!
私ももうそろそろしたら働くと思うのでゆさん見習って頑張ります🥹❗️
ゆさん
毎日バタバタで😂笑
最近1週間に1回とか保育園から連絡きてお迎えいってます笑