コメント

ぷりん🍮
ただただ怠けてるしか…😂

常にケンタ食べたい
どうしたの?ずーっと寝てるけどどこか悪い??しんどいの???大丈夫????病院行く????? と真顔で聞いてやりますね。そいで起きてる時に目の前で家事などバタバタしてる姿見せます。それで反応ないならあなたって会社でほんとにちゃんと働けてるの・・・?と聞いたります。wwww
ぷりん🍮
ただただ怠けてるしか…😂
常にケンタ食べたい
どうしたの?ずーっと寝てるけどどこか悪い??しんどいの???大丈夫????病院行く????? と真顔で聞いてやりますね。そいで起きてる時に目の前で家事などバタバタしてる姿見せます。それで反応ないならあなたって会社でほんとにちゃんと働けてるの・・・?と聞いたります。wwww
「ココロ・悩み」に関する質問
【こんなので泣くのおかしいですか?】 深夜の赤ちゃんのお世話が睡眠不足&孤独です。 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててます。 昨日は旦那が休みだったので、4時間ほど仮眠をとって手伝いに来てくれましたが、私は2時間く…
Bさんと遊ぶ時にAさんを誘うかどうか悩んでいます。 まず、わたしには年長と2歳の子供がいます。 Aさんは、2人子供がいて上は小学生、下が年少さん。私とはご近所さんで、お互い子供が同じ幼稚園だったので仲良くなりま…
旦那にエッチが下手と言われました。 産後1ヶ月なのですが、体重のことも毎日言われ、妊娠線をみて落ち込むばかりです。 下手と言われたのがすごくショックで これから毎回思い出すと思います。 旦那とはできなくなりレス…
旦那について 旦那のADHDが関係しているのかは分かりませんが、 免許更新時に住所変更する予定でしたが、住民票を 持っていっておらずできませんでした。 そのため、後日自分でまた手続きに行くように 言われたと言いま…
コロナ禍だったらわかるけど、 保育園コロナ流行って先週休園でした。 息子も風邪症状あるからと娘共々、先週火曜から休んでます。検査して陰性でした。 それでも風邪症状があったら、登園自粛してほしいって どーゆー…
彼氏がいます。 元カノとは三ヶ月のみ付き合って相手がラインなど嫌いで 関係を持ったことないがないみたいです。 可愛かったのか聞くと一緒に働いてるうちに付き合ってて見た目は可愛くなかったと言われました。 私のこ…
シングルマザーです。離婚して5年です。 夜泣きやら、仕事のストレスやらで解放されたくいっときはパートナー探ししてましたが、いい人に巡り会わず懲りました。今ものすごく子供が愛おしくて可愛くて、そのパートナー探…
我が子を送り出す前に。 服はお下がりが多くこの子の為に買った数少ない中でも似合ってたのを着せてあげて いつも手足がすごく冷たくて寒そうだなぁなんて思っていたので可愛い靴下とマフラーと帽子を買ってつけてあげま…
妊娠中です。結婚はしてないので事実婚みたいな感じになっています。産む際も未婚で出産予定です! ひとり暮らしなので産んで保育園に預けられるようになったら仕事を見つけて働こうと私は思ってるのですが、相手の方が働…
失言ってしない自信ありますか? 悪気がなく相手を不快にさせてしまう言葉を使ってしまったことに後から気づく事が多々あるんですが、そういう事って皆さんにもありますか? また、失言って発言者と受け取る側のどちらに…
ある子が、ここはリボンつけてる子だけで遊んでるからと言いました。 そこに入りたかった男の子たちは、そう言われて呆然としていました。 先生が、来ました。 ある子は、先生も遊ぼと言いました。 先生は、意地悪する…
夜に子供が起きてしまいます。 4歳と2歳の子がいて、夜眠るのは大体20時頃で早めだけどその後私が寝室を出て他の部屋で仕事や勉強をしていると起きてきてしまいます… 子供たちの隣では旦那も寝ていますが、いつも私の部…
インフルやコロナの検査で毎回暴れる息子にうんざり。 小1の息子ですが、検査の度に暴れまくって今日も私と看護師さん3人で何とか抑え込んでやってもらいました。事前に暴れると危ないことや体が大きくなってきたから暴れ…
私のモラハラで鬱になった。と旦那が言ってるのですが、私が原因なら私がフルタイムで働きたいと言ったら、賛成してすぐにでも!って感じになりませんか?モラハラする人とは極力一緒に居たくないだろうし。なのに、今の…
子供が生まれる前に働いてた先の7つ年下の友達のことです。 仕事してる時期は数回飲みに行ったり、お揃いの服を着て2回ほどディズニーに行ったりしていました。 仕事をやめて妊娠報告をしたら妊娠お祝いのプレゼントを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーグーいびきかいててうるさいし、蹴り飛ばしたくなります…。
私も無職じゃなくて在宅で仕事をしているので、なんか不公平だなって思ってしまいます。
ぷりん🍮
夫がそんな感じだったら
問答無用で蹴飛ばします笑
それは不公平ですね…むかつきます。
何らかの病気でしょうね😇
蹴飛ばしましょう🤗