コメント

こえちゃん
私も最初は測り忘れが多かったです。
だから、アラームをスマホでセットして、そのスマホの上に体温計置いて寝るようにしました。
朝、アラームがなって、それを止めようとすると、体温計を掴む…という感じです。
それでやっとまともに測れるようになりました(笑)
不真面目だとか思いませんよ。小さいお子さんがいるんです。子どもの事を先に考えてしまうりんごジャムさん、素敵なお母さんだな。って思います。
こえちゃん
私も最初は測り忘れが多かったです。
だから、アラームをスマホでセットして、そのスマホの上に体温計置いて寝るようにしました。
朝、アラームがなって、それを止めようとすると、体温計を掴む…という感じです。
それでやっとまともに測れるようになりました(笑)
不真面目だとか思いませんよ。小さいお子さんがいるんです。子どもの事を先に考えてしまうりんごジャムさん、素敵なお母さんだな。って思います。
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が上がりきらない&低いです😭💦 排卵検査薬が25日に陽性、26に強陽性、 27日の夜から徐々に薄くなっていったので、 前二日間でタイミングをとりました😖 無事排卵したかな?と思いましたが、 その後体温がガンと上…
無排卵で合ってますかね??😭💦💦 元々周期も長いのですが今回ずっと生理が来ず、基礎体温もずっと低温期で、排卵日検査薬もずっと陰性、おりものものびおりがあまり出ず、、 本日チョコレートのようなうっすらピンクも混ざ…
排卵日後すぐいつもなら基礎体温が上がるのですが 今回全く上がらず...検査薬が強要性だったのが28日で29日には薄目になってました。 2、3日はあがってません。 こういうのはよくあることですか?
妊活人気の質問ランキング
りんごジャム
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
妊活ってみなさんもっと、生活リズムや食事や色々気をつけてるのに、なんかこんな状態でってのが気が引けてしまって💦
ようやくここ数日測る習慣がついてきたのですが、息子が寝つくまではスマホとか体温計置くと触りにくるので、寝ついてからにしようとか思って忘れたり💦アラームセットとかしないときっちりは測定できないですよね!頑張ります😊