住まい 大阪のアパートやマンション住まいの方へ 暑さは和らいでいますが、湿気がありエアコンがないとジメジメします。子供がいると室温が上がることもあるようです。皆さんはどうですか? 今日の大阪(アパートやマンション住まいの方) 暑い?涼しい? 真夏に比べれば涼しくなりましたが、昼間は蒸し暑い、 湿気?エアコンつけてないとジメジメしてます。 1人なら大丈夫ですが子供がいると一気に室温高くなるー💦 大阪のみなさんどうですか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り マンション エアコン 夫 パート はじめてのママリ(10歳) コメント ダッフィー 2日前くらいから窓あけてたら風通るし涼しいのでエアコンつけてないです! 10月3日 はじめてのママリ 昨日と一昨日は涼しかったんですが、今日は暑くないですか? コメントありがとうございます😊 10月3日 ダッフィー うち3階建の一軒家なんですが、3階は暑かったけど常にいるリビングは2階なのでエアコンなしでも全然大丈夫でした! 10月3日 はじめてのママリ なるほどー、うちは三階建マンションの三階なので暑いかもです💦 10月3日 ダッフィー 天井の熱がこもるから上の階は暑いですよね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日と一昨日は涼しかったんですが、今日は暑くないですか?
コメントありがとうございます😊
ダッフィー
うち3階建の一軒家なんですが、3階は暑かったけど常にいるリビングは2階なのでエアコンなしでも全然大丈夫でした!
はじめてのママリ
なるほどー、うちは三階建マンションの三階なので暑いかもです💦
ダッフィー
天井の熱がこもるから上の階は暑いですよね💦