コメント
はじめてのママリ🔰
不安があったので「何かあればいつでも連絡ください」と連絡先を書いて子供に持たせて渡してもらいました😊
よその子が誘いに来て公園に行くことは1学期によくありました!
前もって「◯日(休みの日)に公園に行く」って決めてきた日は子供に「お母さんも行ったほうがいい?〇〇ちゃんのお母さんは来るのかな?」って聞いてました😊
はじめてのママリ🔰
不安があったので「何かあればいつでも連絡ください」と連絡先を書いて子供に持たせて渡してもらいました😊
よその子が誘いに来て公園に行くことは1学期によくありました!
前もって「◯日(休みの日)に公園に行く」って決めてきた日は子供に「お母さんも行ったほうがいい?〇〇ちゃんのお母さんは来るのかな?」って聞いてました😊
「遊び」に関する質問
自宅保育の2歳1ヶ月です!最近体力が余りすぎて寝かしつけにすごい時間かかります…1時間はかかります😭 午前児童館とかお外に行っても昼寝で回復してしまって夜は寝ない感じです…夜もお外に行けたらいいけど冬は行けないし…
実母が遊びにきて 鏡見せて遊んでるのを見て「かんのむしが強くなるから」みたいな感じで、あまり良い印象でないように言ってきました。 まもなく生後5ヶ月。 わたしは鏡見てにっこり喜ぶ姿が単にかわいいなって思ったの…
小1、息子がいます。 小学生って自分がお友達にお勉強とか教えたがる傾向にありますか? 息子IQ130、国語も算数も今は小3位を先取りしています。 (文章問題、計算、英語、漢字など) でも性格がおふざけ系で幼稚な為、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
本人に直接聞いたってことですよね??
どんなタイミングで聞く時あります??