コメント

はじめてのママリ🔰
不安があったので「何かあればいつでも連絡ください」と連絡先を書いて子供に持たせて渡してもらいました😊
よその子が誘いに来て公園に行くことは1学期によくありました!
前もって「◯日(休みの日)に公園に行く」って決めてきた日は子供に「お母さんも行ったほうがいい?〇〇ちゃんのお母さんは来るのかな?」って聞いてました😊
はじめてのママリ🔰
不安があったので「何かあればいつでも連絡ください」と連絡先を書いて子供に持たせて渡してもらいました😊
よその子が誘いに来て公園に行くことは1学期によくありました!
前もって「◯日(休みの日)に公園に行く」って決めてきた日は子供に「お母さんも行ったほうがいい?〇〇ちゃんのお母さんは来るのかな?」って聞いてました😊
「遊び」に関する質問
夏休み。日帰りで遊びには行くけど 旅行は行かないよ!ってご家庭ありますか? 旅行行こうと見てたらホテル夏休みだけ鬼高くないですか?!笑 でも子供の思い出作りには夏休みに行ってあげた方がいいのかなぁ。 個人的…
飛行機で片道1時間半かけて、 1人で旅行行くのありだと思いますか? 好きな芸能人が舞台やるので 1時からの公演をみてまたすぐ飛行機で帰ってきたいと思っています。 子供たちは親が見てくれる予定でOKもらっています。…
旦那が友達と野球観戦(県外)に行っていい?と聞いてきたので 行ってくればー?でもわたしも今度友達と遊ぶから子どもは頼んだ! と言うと 離乳食あげれないから!無理! 野球は断る!と言ってきた🤣 実家にでも行けばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
本人に直接聞いたってことですよね??
どんなタイミングで聞く時あります??