コメント
ぴよこ
2歳9ヶ月ですが会話できてますよ!
「今○○してるから」とか「おやつの時間なった?」とか喋り倒してきます笑
ぴよこ
2歳9ヶ月ですが会話できてますよ!
「今○○してるから」とか「おやつの時間なった?」とか喋り倒してきます笑
「幼稚園」に関する質問
パートについて。 土日休みの企業で、平日に子どもが幼稚園に通っている間に働くという場合。 年末年始の話なんですが、まず、幼稚園の冬休みで一般企業が忙しい中でも1週間くらい早く休みに入ります。 (12/19(金)〜…
ペーパードライバー脱した方! 15年以上ペーパードライバーでしたが、田舎に引っ越したのをきっかけに、軽自動車を買い1人で運転するようになりました! 1人で本格的に運転し始めて1ヶ月。最近は毎日子供を乗せて、幼稚…
胃腸炎の登園のルールはありますか? うちの子の幼稚園は特にありません。 金曜に下痢嘔吐でお休みしている子が増えていると園からお知らせがあり、土曜は園の行事に参加しました。 昨日(日曜)の夕方から夜にかけて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーすごい!接続詞?みたいなのもしっかりお話してるんですね~!