コメント
ぴよこ
2歳9ヶ月ですが会話できてますよ!
「今○○してるから」とか「おやつの時間なった?」とか喋り倒してきます笑
ぴよこ
2歳9ヶ月ですが会話できてますよ!
「今○○してるから」とか「おやつの時間なった?」とか喋り倒してきます笑
「幼稚園」に関する質問
精神疾患を理由に保育園を利用している方に 質問させて頂きたいです。 仕事してなくて保育園預けてると、 何も知らない親戚とかから 普段何してるの?仕事まだついてないよね? とか、悪気は無く 普通に疑問に思った事を…
週明け幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしているのですが 自分から連絡をするべきか悩んでいます。 なぜかというと 夏休みが始まってすぐ1度お誘いすると 予定があったみたいでお断りされ しばらく間が空きお誘いすると快くOK…
保育園や幼稚園で一番仲の良かったお友達と、学区外で離れたかたいますか? また、同じ小学校に行って、入学後もずっと仲良しのまま、または入学後はお互い別のお友達と仲良くなった、などありますか? エピソード色々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーすごい!接続詞?みたいなのもしっかりお話してるんですね~!