コメント

ままり
食べ物の持ち込みってOKでしたっけ?🤔
さすがにコンビニご飯はディズニーでは食べません😣😣
私はレストラン予約しちゃいますが、三連休ならもう空いてないかもですよね💦
少し時間ずらせば(11時や14時過ぎ)入れないことはないと思うので
予約なしで入れるところに入りますかね🫰🏻💗
子供用にポップコーンは買います!笑
ポップコーンあげとけばとりあえず大丈夫、みたいな🤣

はじめてのママリ🔰
ディズニーは持ち込みNGです😣
軽食をベンチで食べるでも楽しいと思いますが、しっかりした食事がいいのであればすぐ予約した方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー持ち込みNGなんですね!長年行ってないので知りませんでした😭
もう空いてませんでした🤣🤣
三連休でも予約なしでもレストランどこか入れますかねー?
ランド、予約できるレストラン5つしかなかったのですが、ランド内には他にも食事できるレストランはあるのでしょうか?💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
当日にキャンセルが出て入れたりするのでお店に聞きに行くと早いですよ😀
上の方も仰ってますが、子連れならカレー屋さんとアリスのレストランがおすすめです
メニューはあまり子ども向けではないのですが、ランドの1番奥にあるキャンプ・ウッドチャック・キッチンというレストラン(軽食)も穴場で個人的におすすめです🎶
大人にはいいメニューばかりなので、大人はそこで頼んで席を取って、お子さんのは他の軽食を買って持って合流するというのもひとつの手です😀
近くにキャプテンフック・ギャレーというピザ屋さんがあって、お子さんも食べれるかな?と思います- 10月3日

はじめてのママリ🔰
ディズニー持ち込みNGなんですね!長年行ってないので知りませんでした💦
もう空いてませんでした🤣
三連休とかでも時間ずらせば入れますかねー?😭
ポップコーンは必要そうですね🤣
3歳の子はポップコーン食べられますかね?
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました💦
ままり
やはり空いてないですよね💦
ギリッギリまでキャンセル拾い頑張るか、当日行くかしかないですよね😣😣
トゥモローランドテラス
アリスのレストラン
カレー屋
この辺は席数多いので回転数的に座れる確率高いと思います👊( ¨̮💪)!!
うちの子たちは1歳の頃からポップコーン食べてます😂笑
特別に🤭💓
はじめてのママリ🔰
キャンセル拾いもかなり難航しそうですよね💦
レストラン名までありがとうございます!めちゃくちゃ助かります🥺❤️🩹❤️🩹