コメント
はじめてのママリ🔰
うちも消化管アレルギーで半年ごとに血液検査、完全除去の指示が出てるんですが、病院からは何も言われてない感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちも消化管アレルギーで半年ごとに血液検査、完全除去の指示が出てるんですが、病院からは何も言われてない感じですか?
「おやつ」に関する質問
保育園で同じクラスの近所の友達のおうちに遊びに行きます。 手土産を持っていくか悩んでいます。 一度だけ私のお家でプールをしたことがあるのですが、そのときはその日の夕方に決まったので手ぶらで来ました。 水着着て…
今日は旦那が休みだったのでお出かけしてました。途中で夜からすこし仕事に出ることになったと言われたので夜ご飯の話をしてる際に(鍋でもする?)と聞くと(あーー😩)とだけ返事をされたのであまり食べたくないんだなーと思…
二歳の犬飼います。 おやつをあげたのですが、その後近くに寄るだけでめちゃくちゃ威嚇しています。 そして布団に顔をこすりつけては、おやつをツンツン これをくりかえしてます。 これはなんの行動なんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秋頃に負荷試験やろっかとか卵白だけ先にやっても良いよと言われそれっきりです。メインのかかりつけではないし、普段は予約いっぱいで行けないのでどうしようかなと😂