※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前に卵アレルギーと診断され、スティックパンやクッキーは大丈夫。炒り卵は挑戦してもいい?

1歳前で卵を食べると吐くことがあり、卵の消化器官アレルギーだと病院で診断されました。
1歳1ヶ月の時、卵が少ないと言われるパスコのスティックパンは1本食べても吐きませんでした。昨日赤ちゃんのおやつの卵入クッキー食べても大丈夫でした。
炒り卵とかそろそろ挑戦しても大丈夫ですかね?🤔まだ加工品とかのがいいのかな‥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも消化管アレルギーで半年ごとに血液検査、完全除去の指示が出てるんですが、病院からは何も言われてない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋頃に負荷試験やろっかとか卵白だけ先にやっても良いよと言われそれっきりです。メインのかかりつけではないし、普段は予約いっぱいで行けないのでどうしようかなと😂

• 10月3日