雑談・つぶやき 専業主婦ママいますか?私は35歳で小五、小三、小1の三姉妹がいます。私… 専業主婦ママいますか? 私は35歳で小五、小三、小1の三姉妹がいます。私は頭痛持ちで先月からトリプタノールを飲みはじめました。パートも辞めました。同じような専業ママいたら色々お話しましょう。長く続けてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 5歳 パート 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ☺︎ 年長、年少の母です🥺✨ よろしくお願いします💟 10月3日 なつみ コメントありがとうございます。よろしくお願いします!年長の子は来年小学校ですか? 10月3日 ママリ☺︎ はい、来年小1です✨ 今幼稚園で登園渋りがあるので不安しかないです😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます。よろしくお願いします!年長の子は来年小学校ですか?
ママリ☺︎
はい、来年小1です✨
今幼稚園で登園渋りがあるので不安しかないです😭