コメント

はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
理解ある方たちみたいですし、普段からちゃんと仕事してたら急に冷たくなることはないと思います。

ねこ
私、休んでしまって翌日出勤するときはもう勢いよくおはようございます!すみませんでした!!って大きい声で入っていきます 笑
-
はじめてのママリ🔰
その勢いほしいです😭今から考えてお腹がキュルキュルです🥲
- 10月3日
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
理解ある方たちみたいですし、普段からちゃんと仕事してたら急に冷たくなることはないと思います。
ねこ
私、休んでしまって翌日出勤するときはもう勢いよくおはようございます!すみませんでした!!って大きい声で入っていきます 笑
はじめてのママリ🔰
その勢いほしいです😭今から考えてお腹がキュルキュルです🥲
「お仕事」に関する質問
4月から保育園で現在10ヶ月です。 ならしが終わり来週から5時半までお願いたところ四時お迎えは無理ですか? と聞かれました。 見学の時も入園面談の時も5時半までと伝えていましたがその時も『四時お迎えは無理ですか?…
皆さんにご質問です。 5/15〜復職します。 先週上司から、もしよかったらDXに異動してくれないか?と言われました。私はまだ1年しか事務経験がありません。 復職しても当たり前に事務を続けられると思っていました。 で…
今倦怠感やばくて 一週間以上体調不良とのことで パートを休んでます。 今5週で初診もまだです。 体調戻り次第仕事に行くことになってるのですが、 先ほど会社から 電話がかかっていました。 折り返すつもりですが、 み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段良くしてくれるからこそ、怖くなります、、急に冷たくなってたら…と🥲
出勤した時に必死に働くのみですよね🥲