※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが未だにヤキモチ深く、行動に干渉される。友達との予定やゲームにも干渉し、触れてくる。上手く対処できず悩んでいる。

【旦那さんのヤキモチについて】

皆さんの旦那さんは未だにヤキモチ、、ありますか?

もう付き合ってる頃から10年経つのに、未だにヤキモチがうるさいです。
友達と出かけるのが続いたり、主人の誘いとブッキングしたり、夜友達とオンラインゲームしてたりすると

もーブツブツとうるさいです😇
友達と予定と言うと邪魔するように俺も今日ランチに誘おうと思ってたのに!!とキーキー。

共通でやっているオンラインゲーム。ゲームなら俺としよう、何で友達とやねん!!してくれないならこんなゲームやめてやる〜と。笑いながら言ってますが多分本気で拗ねてます😃

ソファに座るのも隣に座らなかったら隣に来てくれるまで待つと言ってきたり、無理やり足を伸ばして触れてきたり。

軽くあしらうとガチギレするので丁寧に断ったりスルーしてますが。

こんなもんですか🥺?
気使います🤢😇🤢

コメント

きき

付き合い含めると16年経ちました。
うちはモラハラ気味なのもありますが、すぐ浮気を疑ってきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気ですか🤢💦それは信用されてないみたいで嫌ですね😩🥲

• 10月3日
  • きき

きき

行きつけの美容師さんが男性でなんか言われたり、服装で俺の大事なお尻のラインが丸見えだよ!とか笑
    子ども達寝てからしか2人の時間が無いんだから俺は毎日待ってるのに!など🙄
    もっと構ってとか言われます。

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

うちは結婚10年経ちましたがお互いそんな感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いですか!!
    私は干渉されたくなーいとなってしまいます😭

• 10月3日