はじめてのママリ🔰
貧血ですかね😭
トイレ我慢すると血圧があがってトイレ後に一気に血圧が下がることで脳貧血になると見たことがあります!
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射かなと思います💦
私は腹痛の時になったりします💦
ゆか
私も迷走神経反射かなと思いました。
貧血みたいに目の前がチカチカして、ふわふわする感じになることがあります💦
はじめてのママリ🔰
貧血ですかね😭
トイレ我慢すると血圧があがってトイレ後に一気に血圧が下がることで脳貧血になると見たことがあります!
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射かなと思います💦
私は腹痛の時になったりします💦
ゆか
私も迷走神経反射かなと思いました。
貧血みたいに目の前がチカチカして、ふわふわする感じになることがあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
自閉症スペクトラムの長男(年長)についてです。 今までは良くも悪くも感情が一定で、 喜怒哀楽の波がない分、癇癪もなかったのですが 最近はなんだかそわそわと落ち着かない様子で 家でも常に走り回ったり声を発したり…
毎日、通学路を散歩がてら送り迎えしているのですが、ある男の子が車道に向かって水筒を投げたり、ランドセルを投げたりして楽しんでいます。 運転手は止まるだけで、今まで文句を言ってきた人はいません。 かなりの問題…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント