妊娠・出産 2人目はお腹出るのが早いとよく聞きますが、産後体重は戻ったけどお腹は… 2人目はお腹出るのが早いとよく聞きますが、産後体重は戻ったけどお腹はタプタプで出てくる気配ないです😂 同じような方、いつ頃からお腹で始めましたか?🥺 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 体重 産後 2人目 🌻(妊娠12週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じくらいで妊娠が分かり 3ヶ月くらいでちょっと出てきたかなって感じでした🥺 10月3日 🌻 今日で3ヶ月ですが脂肪なのか皮なのかまだタプタプです😭 息子の時は、もうすでにぽっこりしてたのに😭 10月3日 退会ユーザー 体重は戻っての妊娠でしたが 私もタプタプでした😂 今6ヶ月ですが初マタさんより 出てるなぁって感じします🥺🥺 10月3日 🌻 1人目よりお腹が出てこないから妊娠してる実感がなくて、、笑 ぽっこり出てくるの楽しみに過ごします🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
今日で3ヶ月ですが脂肪なのか皮なのかまだタプタプです😭
息子の時は、もうすでにぽっこりしてたのに😭
退会ユーザー
体重は戻っての妊娠でしたが
私もタプタプでした😂
今6ヶ月ですが初マタさんより
出てるなぁって感じします🥺🥺
🌻
1人目よりお腹が出てこないから妊娠してる実感がなくて、、笑
ぽっこり出てくるの楽しみに過ごします🥺