ななな
どこに申し込むかにもよるかもですが、私の周りには求職中で入園できたママ友はいないです💦
2歳児クラスですかね?
0,1歳児クラス以外は持ち上がりで定員に達するところがほとんどなので、余計難しいと思いますよ😭
webに園ごとの待機児童数が載っているので、0人のところに申し込んで、引っ越しとかで空きが出るのを待つとかですかね!
ななな
どこに申し込むかにもよるかもですが、私の周りには求職中で入園できたママ友はいないです💦
2歳児クラスですかね?
0,1歳児クラス以外は持ち上がりで定員に達するところがほとんどなので、余計難しいと思いますよ😭
webに園ごとの待機児童数が載っているので、0人のところに申し込んで、引っ越しとかで空きが出るのを待つとかですかね!
「2歳」に関する質問
スーパーでレジのパートされてる方に質問です。 どのくらいの頻度で来店してる方は顔を覚えますか? 徒歩3分のところに大型スーパーがあり、朝は野菜、夜はお惣菜やパンが半額になるので多い日で1日2回行っちゃいます😂 …
運動会延期になって平日開催、 2歳半もいるけど、 ぼっち参戦で待ち時間暇すぎる😇 来年は見る子が2人になるから あちこち行くけど、 今年は2年生だけだから、待ち時間多い😇 1時間空くんどけど、 みんな、なんで、色んな…
2歳半トイトレ 何もしなくていい? ぼちぼち上の子をトイレに座らせてるんですが、 よくベテランママさんとかは 「何もしなくてもオムツ外れたよ!」 「自分でパンツ履きたいって言うようになるよ!」 って言いますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント