妊活中でお水を2L近く飲んで変化を感じた方いますか?変化内容を教えてください。
妊活中です。
お水2L近く飲み始めたら、何か変わった!という方いらっしゃいますか?
どのような変化があったか、ぜひ参考にさせてください✨
※そんな飲んでないし、そんなに飲む必要あるの?
などのご意見は不要です。
変化があったかどうかをお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊活中にお水意識して飲んでました!
生理痛が軽くなったり、片頭痛がなくなりました!
朝一は50度のお白湯を飲んでたんですが、そのおかげか平熱が36度前半から37度近くまで上がりました!!

maimai
私が通っていた整体では2~3L推奨で3Lは飲んでました!
水だけではないですが、血流良くしたり、デトックスっていう効果はあるのかなと思います😊
水飲んでよもぎ蒸しをメインに妊活しました!基礎体温は明らかに安定しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
3Lですか?!
絶対飲めなそうです😭😭
でも、やっぱ体温に変化があるんですね✨
お水飲んでも、すぐトイレに行きたくなっちゃうんですけど、必要なものは吸収されて、不要なお水?が尿として出ていくかんじなのですかね🤔
まずは2L目標かなとかんじました!!- 10月3日
-
maimai
私は元々1日500mlも飲まないくらい水分取らない人間でした🤣
初めの3ヶ月くらい続けたら身体の水分とか入れ替わって調子が良くなると言われてまず3ヶ月飲める範囲で飲んでみました!
トイレ近くなったけど、要らないもの出してるんだなって思っていました!
便秘も解消され、吹き出物も減り体質改善に繋がったと思っています(˶ᐢωᐢ˶)
可能であれば良い水がいいらしく、軟水か水色キャップのクリスタルガイザーがオススメと言われました(˶ᐢᗜᐢ˶)
無理せず少しずつ増やして行くと良いと思います🙆♀️
頑張ってください(˶ᐢωᐢ˶)- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
まずは3ヶ月…ですね!
すごいです、体質変わったんですね✨✨
良いお水!クリスタルガイザーは偽物ありますよね?!気をつけます🥺
ありがとうございます😭
無理しないで飲める範囲で、でも出来るだけたくさん飲むことを意識していきます🩷- 10月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
分かります、頭痛は嫌ですよね💦
体温が上がったんですね✨
すごいです✨
これから寒くなりますし、ますます意識して飲もうと思います!!