※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
O
妊活

自然周期で胚移植をされたことのある方に質問です!移植日は排卵日からきっかり5日後でしたか?

自然周期で胚移植をされたことのある方に質問です!

移植日は排卵日からきっかり5日後でしたか?

コメント

はじめてのママリ

私ちゃんと排卵日確定しなかったです🤣
移植の1週間前に採血とエコーで受診したのと、移植の前日に採血しただけでした💦
それでおそらくホルモン値的には🆗となって移植になったのだと思います!(移植は1週間前の受診時に確定)
しかも1週間前の段階で卵胞13mmとかで本当に大丈夫なのか不安すぎましたが無事妊娠しました😊

• O

O

おめでとうございます🥰🥰
    私も卵胞チェックと採血でホルモン数値で決めたのでほんとに大丈夫かなと不安になりました(笑)でも妊娠されたと聞いて安心しました☺️

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

クリニックの休みの関係などで、排卵後4日目に移植したこともあります!その時も着床しました!

• O

O

私も排卵痛から数えると4日目なのかなと思って少し早い?💦と思いましたが、着床してくれたんですね!!安心出来ました☺️☺️

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

きっかり5日後でした!!