コメント
ねこ
私は次男9ヶ月から3回です。
1回目7時半頃
2回目17時半頃
3回目は12時頃
と言う形で増やしてました。
昼ごはんのタイミングが増えたので特に大変なことはなかったです。
ねこ
私は次男9ヶ月から3回です。
1回目7時半頃
2回目17時半頃
3回目は12時頃
と言う形で増やしてました。
昼ごはんのタイミングが増えたので特に大変なことはなかったです。
「2人目」に関する質問
上の子溺愛していた方、2人目産まれてどうでしたか? 上の子が大好きすぎて、下の子も楽しみではあるのですが漠然とした不安があります。 ふたり育児上手くできるのか、上の子のように愛せるのか。 上の子男の子なのです…
みなさん、大体つわり何周目でおさまりましたか? 2人目で14周目なのですが1人目に比べてつわり自体は軽めなのですがなかなかおさまらなくて、、、15周目くらいでおさまってくれるといいのですが💦
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは、みんな同じ時間に食べていますか🥺?
ねこ
1歳半前くらいまでは食べさせないといけなかったので一緒に席に着いて私も食べてました。
夫は朝食食べない人です。
今は自分で食べるようになったのと、朝めちゃくちゃ早く起きるので少しスタイル変わってます。