子育て・グッズ 吐き戻しっていつ頃まででしょうか?授乳のたびに、そのあとうつ伏せにな… 吐き戻しっていつ頃まででしょうか? 授乳のたびに、そのあとうつ伏せになるとまあまあな量を吐いてしまうので、今でも授乳後はしばらく抱っこしています😞 7ヶ月ですが、まだ吐き戻しがある時期でしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 授乳 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うつ伏せの時期は結構吐きますね💦 うちの下の子も授乳後うつ伏せになると吐きます😂 おすわりが出来たり、ハイハイを始めたりする頃にはなくなっていたと思います! 10月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!うちは、おすわりやハイハイまだかかりそうで、、まだまだ吐き戻しは続きそうです😶ありがとうございます🫡 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!うちは、おすわりやハイハイまだかかりそうで、、まだまだ吐き戻しは続きそうです😶ありがとうございます🫡