産婦人科・小児科 生後4か月の子どもがいます。耳の裏や耳下のぷつぷつしたのが気になりま… 生後4か月の子どもがいます。 耳の裏や耳下のぷつぷつしたのが気になります。 でも病院に行くほどなのかな?と迷っています。 保湿を続ければ治ると思いますか? 教えていただけると助かります。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 病院 保湿 たまご(1歳6ヶ月) コメント ☆ 汗疹じゃないですかね🤔 悪化しなければ大丈夫だとおもいます! 10月3日 たまご コメントありがとうございます! 確かに…耳あたりはすごい汗かきます😅 様子見てみたいと思います!ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!
確かに…耳あたりはすごい汗かきます😅
様子見てみたいと思います!ありがとうございます!