住まい 最近、声を出すのが楽しいのかよく高い声や大きな声を結構出します。親… 最近、声を出すのが楽しいのかよく高い声や大きな声を結構出します。親としては嬉しいのですが、最近涼しくなったので窓を開けて過ごしていて近隣が気になってしまい複雑な感じです。窓を閉めてエアコンや扇風機で過ごした方が良いのでしょうか。皆さんは、どうされてますか?または、どうされてましたか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 親 エアコン 🐰🔰(1歳8ヶ月) コメント ぱやげ 私は昼間は開けておいてもいいんじゃないかなー!と思います😌 気になるなら夜寝静まる頃には閉めておくとかですかね。 10月3日 のん 日中はいいと思います! 夜閉めるだけでいいかと🙆🏻♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント