星
私の働いてたとこは平気だったので、よくお土産とかいただいたことありますよ😊
私は素直に嬉しかったですよ!
退会ユーザー
園にもよって違いますが、、、出来るだけ受け取らないって決まりもあったりします。受け取ってくれたならOKだったのかな?とも思いますが、、、ホントはダメだけど仕方なく受け取ってる場合もあったりします😭
ミッフィ
受け取ってくれたなら良いと思います🙆嬉しいんじゃないでしょうか😊
星
私の働いてたとこは平気だったので、よくお土産とかいただいたことありますよ😊
私は素直に嬉しかったですよ!
退会ユーザー
園にもよって違いますが、、、出来るだけ受け取らないって決まりもあったりします。受け取ってくれたならOKだったのかな?とも思いますが、、、ホントはダメだけど仕方なく受け取ってる場合もあったりします😭
ミッフィ
受け取ってくれたなら良いと思います🙆嬉しいんじゃないでしょうか😊
「先生」に関する質問
小2の息子です。 音読カード忘れた 漢字練習帳忘れた がよくあります。 この前はサインペンを忘れて 家にある予備をもっていきたいと。 ですが予備があるからいいやと 思って忘れ物癖が 治らなくなるのもいやで。 こんな…
長男と次男は別の幼稚園に通っており、参観日の日が被ってしまいました😭 次男の幼稚園は、参観開始時間が分かりますが、長男の幼稚園は開始時間と終わる時間が分かりません。今までだと10:00~11:00です。上記の時間だと…
小1の子が最近朝になると頭痛と腹痛を訴えて休みたがりますが、学校に休むと連絡を入れると急に元気になります。 学校で嫌なことでもあるの?と聞くと 〇〇くんが意地悪してくるや、謝っても許してくれないと言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント