女性の資格職適正とかあると思いますが、それは抜きにして収入の安定性…
女性の資格職
適正とかあると思いますが、それは抜きにして
収入の安定性・職種の需要・労働時間など…
この職や資格は良いなと思うものありますか?
自分が医療系なので看護・医師・検査技師など医療系以外でお願いします!
- やきにく(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ
社労士はいいなーと思います!
女性の資格職
適正とかあると思いますが、それは抜きにして
収入の安定性・職種の需要・労働時間など…
この職や資格は良いなと思うものありますか?
自分が医療系なので看護・医師・検査技師など医療系以外でお願いします!
はじめてのママリ
社労士はいいなーと思います!
「資格」に関する質問
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
お仕事人気の質問ランキング
コメント