4人目妊娠中👧👧👦👶
うちも今下痢です。
うちは保育園行っているので病院行って整腸剤貰いました。
あとおむつ替えが多いとどうしてもお尻が荒れやすくて、息子はお股が真っ赤になったので塗り薬ももらいました。
保育園行ってなくて、お股が赤いとかなければ様子見でいいかな?と思います。
整腸剤も気休め程度なので!
4人目妊娠中👧👧👦👶
うちも今下痢です。
うちは保育園行っているので病院行って整腸剤貰いました。
あとおむつ替えが多いとどうしてもお尻が荒れやすくて、息子はお股が真っ赤になったので塗り薬ももらいました。
保育園行ってなくて、お股が赤いとかなければ様子見でいいかな?と思います。
整腸剤も気休め程度なので!
「おむつ替え」に関する質問
お散歩だけの時って荷物どこまで持って行きますか? 心配性なこともありいつもおむつ替えセットや着替えも持って出ています。 お散歩だけの時ってどうせ変えられないからいらないかな?とも思っています😂 みなさん荷物ど…
育児中に白目になった瞬間を教えてください!! 参考までに私の今の状況を書きますね!笑 1)ミルクをあげる 2)哺乳瓶からミルク漏れ→お子ぐっしょり 3)お着替え 4)程なくうんち 5)稀に見る盛大なうんち漏れ 6)着…
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント