※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
お出かけ

青森市のワクランで開催される青森マルシェは混雑していますか?15日に行きたいけど、駐車場がいつも混んでいて停められない可能性があるでしょうか?

青森市のワクランでいつもやってる
青森マルシェって激混みですか?

15日のに行ってみたいのですが、
いつもあの道路を通ると駐車場の車がすごくて😦

混んでて停めれないとかあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

前回ワクランに遊びに行ったら、とても駐車場混んでいてなに?!となっていたら青森マルシェやってました!

私の言った時間帯は停めれないとかなかったです!
あそこも駐車場でかいので大丈夫かと思いますが、車たくさんでした!

• あられ

あられ

ありがとうございます!
    駐車場かなり広いし大丈夫そうですね!

• 10月5日
にゃん

定期的に行ってますが混んでて停めれなかった経験はないです🙆‍♀️

たまにグラウンド?の方で試合とかやってると車多く感じますが駐車場は別なので大丈夫です👌🏻
ただわくラン側も停める場所によっては気持ち遠いな~ってこともあるかもしれないです🥲 子供いて荷物あると特に🥲

屋台のご飯も美味しいし遊具も大きいので子連れにはピッタリだとは思います👶🏻 あと屋台によっては並ぶことあるかもです💦

• あられ

あられ

ありがとうございます!
    駐車場かなり広いですもんね!
    ちなみにみなさんなんか敷物持って行って座って食べたりとかしてるんですか??

• 10月5日
  • にゃん

にゃん

説明下手なので画像ですみません🥲
    敷物持参のかたはあまり見かけないかもです💦 夏場だと遊具で遊んだりしてる近くに敷いたりテント張ってる方も見られますが🥲

画像の左側の丸印の所にベンチ?があってそこで軽く食べてる方や子連れだと右側の水遊びのところで子供が遊んでて親は横で座ってるイメージあります💭 今は寒くなってきたので食べれるものはその場で食べながら周回して後は買って帰る手段でも良さそうですね🤔 我が家はその場で食べれそうなものだけ食べて後は持ち帰ってます🙆‍♀️ 長文ですみません🙇‍♀️

• 10月5日