ママリ
噴水や水遊びできるところに行ってます!(T ^ T)
それか、木が多くて日陰が多い公園とかえらんでます!
りんご
娘が小さい頃はお風呂場で水遊び、シャボン玉とかよくしていました。お風呂場にビニールプール出したり☺️
ママリ
噴水や水遊びできるところに行ってます!(T ^ T)
それか、木が多くて日陰が多い公園とかえらんでます!
りんご
娘が小さい頃はお風呂場で水遊び、シャボン玉とかよくしていました。お風呂場にビニールプール出したり☺️
「車」に関する質問
つわりと仕事についてです。 保育士で今9週目で食べづわりがあります。 一日中気持ち悪さはずっとあって、食べられるもの食べてもスッキリしなくて嘔吐することもたまにあります。 勤務地まで電車使って1.5時間はかかって…
普段おしり拭きウォーマー使ってる方は 実家とかに2泊くらいの時には持ってますか?🙃 車で行くし持ってってもいいんですが 地味に持ち運びめんどくさいなぁと思い😂 これ以降は子供を考えてないし もう1個買って置いて…
エールをください、、、 息子が総合病院で受診があり、夫が休めなかったので一人で連れていきます。車がないので1駅電車+シャトルバスで向かいます。 12.5キロ、癇癪持ち男児、力が強すぎて癇癪起こしたときは私の力では…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント