ファッション・コスメ 15年以上使っていた2ウィークアキュビューディファインが廃盤になってし… 15年以上使っていた2ウィークアキュビューディファインが廃盤になってしまい、他の2weekのサークルレンズを色々試しましたがいまだにしっくり来るものに出会えません。 おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠2週目 おすすめ レンズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はエルージュのアーバンブランに落ち着きました! ディファインの2weekなくなったの辛いですよね😭 まとめ買いしとけばよかった!って後悔してます😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 エルージュいいですよね! 私も今のところ一番使ってます! まさかなくなるなんて思ってもみませんでした😭😭😭 ありがとうございました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エルージュいいですよね!
私も今のところ一番使ってます!
まさかなくなるなんて思ってもみませんでした😭😭😭
ありがとうございました✨