コメント
はじめてのママリ
私も酷かったですが、ヒルドイドで保湿するように言われました。あとはどうしても痒い時用にヒルドイドと痒み止めを混ぜた混合クリームを処方してもらっていました。
とにかく塗るしかなかったですが、私は気になるので病院行って処方してもらっていました。市販だったら薬局の薬剤師さんに聞いて見たほうがいいかなと思います😌お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
私は全身にでました。
とりあえずドラッグストアで買えるものなら、ムヒアルファが清涼剤入りなのでひんやりして少しマシになります。あとヒルドイドは置いて無いですが、同じ成分のものくださいと言うと買えます。(ヒルマイルドなど)
でも絶対すぐ皮膚科に行ったほうがいいです。妊婦でも飲める飲み薬で1日で寝られるようになりました。
ただでさえ頻尿とかで寝られないのに痒いの地獄ですよね
-
ままり
ありがとうございます😭!
病院行けるようになったら、すぐ皮膚科行ってきます!!😭
後期入ってからどんどん寝苦しくなってホントしんどいです…😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠性掻痒酷かったので
お気持ち痛いほど分かります😭
市販だとヨモギローションがスーっとして痒みが少し和らぎました🥲
藁をも掴む気持ちで洋服は棉100%にしたり、夜は保冷剤が相棒でした😭
ままり
痒いのほんとしんどいですよね…😭
ありがとうございます!薬剤師さんにも聞いてみます🫶🏻