コメント

ぽん
今つわり真っ只中で、横になると余計気持ち悪くなって眠れず、起きちゃってる者です🥹
心当たりがあるのなら、検査するといいかなと思います!
ぽん
今つわり真っ只中で、横になると余計気持ち悪くなって眠れず、起きちゃってる者です🥹
心当たりがあるのなら、検査するといいかなと思います!
「初期症状」に関する質問
bt11でhcg818ありました。 そろそろつわりがあってもいいのに、全くと言っていいほどありません。 お腹のシクシクチクチクするような痛みはあったりなかったり。 Twitterなど見てると、つわりがないと大体妊娠継続できて…
やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感…
りんご病で下痢になった子いますか? 上の子が恐らくりんご病です。 特に気になる風邪症状なかったのですが、花粉時期なのでくしゃみやたまに咳などはありました。昨日の夜から頬が赤く、腕も少し赤くぷつぷつしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
大変な時にすみません!回答ありがとうございます😭
やはり、横になっても気持ち悪いものは気持ち悪いですよね🥲
私は気づいたら気持ち悪さが消えていたので違う気がしてきました😂
ですよね、次からはまず検査してみます!ありがとうございます😊
ぽん
一人目のときはこんなに気持ち悪くなかったような気もするので、生理予定日1週間すぎても生理来なかったら1度検査してもいいかもですね🙌
4ヶ月の赤ちゃんがいるとなかなかゆっくり夜も眠れないかもですが、ご自愛くださいね😊🍀