子育て・グッズ 2歳児のイヤイヤ期について、疲れ果てている状況で子育てが難しいと感じています。昨日は熱が出たがコロナやインフルエンザは陰性で、しんどいと感じています。 魔の2歳児、みなさんはどうやって乗り越えましたか? 毎日イヤイヤ、パパ嫌、ママ、ママ、ママ、ママの連続、 ギャン泣き、 疲れ果ててきました。 ノイローゼなりそ。 昨日39.4熱出ました。(私が) コロナもインフルも陰性でしたが、、 しんどい、、 子育て無理かも、、 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 子育て パパ 熱 陰性 魔の2歳児 ギャン泣き はじめてのママリ🔰さん(4歳2ヶ月) コメント ゆち 私も、もー無理! って自分自身が泣いたり叫んだりすることがあります。 けど、完全1人の時間を作って 頭を冷やしてます💦 みんなが寝たあと1人で外出て 車とかでボーッとしてます…。 10月3日 はじめてのママリ🔰さん コメントありがとうございます😭 同じです。 毎日私は絶叫、発狂して叫び散らかしてるので、ご近所さんドン引きしてると思います、、 泣けてきますよね💦 一人の時間大切ですよね。 仕事してる時が1番楽しいです🥲 頭冷やすのいいですね! 車でボーッとするのも最高ですね!私も真似します😍 貴重なご意見ありがとうございます♥️ 10月3日 ゆち わたしも、そろそろ児相くるのでは? くらいに叫んでます(;_;) もちろん大事です!🥰 どうかゆっくり過ごせますように☘️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます😭
同じです。
毎日私は絶叫、発狂して叫び散らかしてるので、ご近所さんドン引きしてると思います、、
泣けてきますよね💦
一人の時間大切ですよね。
仕事してる時が1番楽しいです🥲
頭冷やすのいいですね! 車でボーッとするのも最高ですね!私も真似します😍
貴重なご意見ありがとうございます♥️
ゆち
わたしも、そろそろ児相くるのでは?
くらいに叫んでます(;_;)
もちろん大事です!🥰
どうかゆっくり過ごせますように☘️