コメント
退会ユーザー
生理周期にもよりますよ!
退会ユーザー
生理周期33日なら排卵までまだまだだと思うのですが、、、😅
退会ユーザー
生理周期にもよりますよ!
退会ユーザー
生理周期33日なら排卵までまだまだだと思うのですが、、、😅
「陰性」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
お子さんの咳が続く時、抗生剤でたりしますか? もともと喘息の気があり、咳が続きやすく今回も10日ほど咳が続いてます。 マイコプラズマは陰性でしたが、今回、クラリスが処方されました。鼻水はなく、ただ咳に効くと言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期33日です。こんなもんなのでしょうか…
一応ラルーンでは5日が排卵予定になってます。
使った排卵検査薬はラッキーテストなので、5日に排卵が来るならもう陽性になってくれてもいい頃なのに…とソワソワ&落ち込んでます……
退会ユーザー
アプリはあくまでも目安ですからね😥
生理周期が33日なら生理初日から19日目に排卵なのでまだこれから陽性になる可能性は普通にあると思います😣
はじめてのママリ🔰
先月も先々月も、ぴったり排卵予定日に排卵したので、今回もそうだろうと勝手に思い込んでました…🥲
陽性になってくれるよう願っときます…😭
退会ユーザー
今回も同じ排卵予定日に排卵するのなら、今日や明日が陰性でもおかしくないと思います🤔
あまり心配しすぎないでくださいね✨