女性は、マネージャーに連絡をしていたが、実際には自分ではないことに気づき、誤解を招いてしまったことを謝罪。関係は友好的であり、家庭の問題についても相談していた。要望は事実を知りたいだけであり、何も求めていないと語った。
疑っていた女性にやっと連絡ができました!
初め人柄的には話しやすい感じの方で、
旦那に何度も職場でスイーツなどをおくっていたようで?
はいおくちにあわなかったでしょうか。。。
ときくと、はい、それは、お世話になった人マネージャーにかぎらず(旦那)
皆に渡したりしていて、他のパートさんとかも皆で渡したりわたしあったりしてます。
私の性格上男性にも女性にもわたしたりしていて、
アハハ 的ななぜか少し笑いが入った感じの話され方だったので、
なぜ笑われてるのですか?ときくと、
いや、すみませんバカにしてるとかそういったことじゃなく、なんといったらいいのか、こういった話し方なんです
といってて、
旦那とラインを〇〇さんが、くるから楽しみにしてます連絡もらえますか?とおくってるのを2年前にみたんです。
というと、え?それ私が言ってます?んー、、、。。
覚えがないです。。すみません
最近も3ヶ月前にラインがきてて、内容はみてませんが、きてたんですが、
それも、んー、マネージャーが移動されてからは、連絡とかとってないですし、
それほんとにわたしですか??
といっていました!
物を渡したりしていたのは?
というと、すみませんそれは渡していました。
それで一回揉めてるんですというとかなり驚かれた様子で私がしたことが勘違いするような事を招いてしまったみたいで申し訳ないです。。
と物をおくってることにはとても深く謝られていて、
人柄はよさそうなかんじでした。
旦那のことが好きとかあったんですか?
それは絶対にありえないです、ほんとにこれは自信をもって何もないとちかえます!といっていて、
ご飯もありえないです!
と言ってましたので、ご飯はとかまではないのかなと思い、
非通知で連絡とってたのは?
というと、非通知連絡なんかとってないです!
といってて、
あなたをどうこうするつもりはないけど本当の事が知りたいだけなんですというと、
実は、私が、パソコンとかがほんとに苦手で、初めの頃にわからないから教えてもらったり、
オーブンの使い方とかも、教えてもらっていて、それで連絡をとったりしていて、
本当にマネージャーには感謝してます!感謝でしかないです。。。
といってて、
実は家庭が〇〇さんの事で揉めていて離婚まではなしがいってるんです。
というと、
そうだったんですか、それはほんとに私の送ったりしたもので申し訳なかったですと泣いていました。
雑談も含め話してると、マネージャーの誕生日には、おめでとうございますとだけLINEはそういえばしました、
後はイカナゴを送ったりしました👏
といっていてほんとに申し訳ないですとそれ以上の関係は何もないと誓えますといっていたので、
私も申し訳なかったですね、何もないのに色々と聞いてというととんでもないです、
マネージャーの奥さんは本当に大変だとおもいますこの仕事は本当に大変なので。。
子供さんも産まれるとき楽しみにしていてみんなでマネージャーに服をおくらせてもらったりしたんです!
その方の仕事の愚痴をすこし聞いたりして、お体大事になさってくださいといってこられ、
私も離婚するかもやけどねー笑
というとえー、💦そんなこといわずに頑張ってくださいよ💦
というかんじで、お話が終了しました!
皆さんのご意見お聞かせください👏👏
- ママ(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何の確信をもって電話されたのかわかりませんが、相手の女性がかなり不憫です…
🐰🫧
ママさんはどういった経緯でこの方を疑われているんですかね?💦
ただ会社の同僚としてお裾分けがあったり、ご主人が頼られている事が嫌だということなのであれば、ご主人とのコミュニケーション不足だと思います😢
-
ママ
まえの投稿に全部のせてますが、産後から色々と彼女がちらついてたのです😅- 10月5日
-
🐰🫧
前の投稿は見れないのですが、今後はご主人とママさんのご夫婦2人で解決できると良いですね😊
完璧に真っ黒となりますと今回のような方法をとられても良いとは思いますが、怪しい。疑わしい。レベルで連絡を受ける側も牽制にはなりますが、色々な価値観の人がいるのも事実です。同僚の事ですし、会社で変な噂が経ってご主人が仕事をしづらくなると言うのも難しい話だなと思います。同僚の方のご主人への接し方に問題があるのであれば、ご主人が断固として拒否をするか、ご主人が変わるべきだと感じます。今後まったく女性絡みのないというのは難しいですし、もう少し夫婦関係の絆を作れたら良いですね。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
文書がよくわからない箇所が何個かありよくわからないですが、、
やましい事があったのですか?💦
旦那様がマネージャーなら連絡とかは仕方ない気もしますが、、旦那様は返信してないのかな。。離婚話しまで出てるなら旦那様に対応して貰えば良いのかなと感じました
少し出しゃばりな奥さんな印象になっちゃったかもしれませんね😅
-
ママ
産後から気になってたかたなので、信実をしりたかっただけで、その方とも丸くおさまりました。
前の投稿に全部かいてます👏- 10月5日
はじめてのママリ🔰
なぜ疑われたのでしょうか?💦
仮にこの女性がご主人を好きでも、きちんとすべきはご主人なので...真実が知りたいとしても、本人に連絡するのは自分では選択しないので、驚きました。
話している内容に偽りがないなら、何も問題ないと思いますよ☺️
でも距離感のわからない方なのかなと...不愉快になる気持ちはわかります🙇♀️
-
ママ
産後から怪しい非通知でのやりとりや物の交換など、携帯をかくすようなやりとり、レスが続いたので、その方が怪しいと8割方の型にアンケートをとりそうおっしゃってたので
旦那もあやしかったので、なおさらはっきりさせたいとおもいました☆- 10月5日
ママリ
何に対しての意見を求めてるのかわかりませんが、文章読みづら😂と思いました(笑)
そして、どういう経緯で連絡したのかはわかりませんが、お相手の方めんどくさかっただろうな〜と思います🙃
私が相手の立場で、やましいことなにもないのにこんな電話が来て離婚しそうですとか言われたら、『いや、知らんわ。旦那と会話せぇ〜』と思うと思います🙏
-
ママ
その方がとてもいいかただったので、会話も丸く収まりましたよ!- 10月5日
Na🖤
決定打もないのに相手に連絡するのはなんだかなー…という感じです。
私が相手の女性の立場になったことがある(やましい事は何もないのに疑われて電話きた)のですが、正直めちゃくちゃめんどくさかったです😂
-
ママ
長年悩み、怪しいとこがたくさんあったので、連絡しましたよ!- 10月5日
ママ
以前の投稿にのせてます
はじめてのママリ🔰
以前の投稿はみんな見れません