お仕事 職場への菓子折りについてもうすぐ育休が終わるのですが、復職する一週… 職場への菓子折りについて もうすぐ育休が終わるのですが、復職する一週間前に制服をもらいに職場にいきます。 その時に来週からおねがいします〜で持っていくか 復職した日に今日からお願いします〜のどっちがいいと思いますか? 復職した日に持っていくことにした場合、制服をもらいにいくときは自分の部署の人だけにお菓子を持って行きます。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 育休 服 お菓子 職場 復職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 復職した日でいいと思います😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月3日 ままり わたしも復職した日にします☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!