NA23
勤務時間曜日共に自由。時給900円で物件調達業務してます。
子供が家にいてもできるので、基本的にできる時間はほとんど作業してます🙆♀️⭐️
在宅でも色々あるので、自分に合うのがうまく見つければいいですが、大体9時〜17時までの縛りありな感じなので、子供の体調不良時の対応や、ネット環境、あとは長時間自宅で自分だけでメリハリつけれるかとかですかね👀
NA23
勤務時間曜日共に自由。時給900円で物件調達業務してます。
子供が家にいてもできるので、基本的にできる時間はほとんど作業してます🙆♀️⭐️
在宅でも色々あるので、自分に合うのがうまく見つければいいですが、大体9時〜17時までの縛りありな感じなので、子供の体調不良時の対応や、ネット環境、あとは長時間自宅で自分だけでメリハリつけれるかとかですかね👀
「在宅」に関する質問
第二子、里帰りするか悩んでます‼️ご意見ください。 夫婦共に遠方実家で近くに頼れる親戚もいません。 夫は仕事が多忙で帰りは20時頃。出張や飲み会も多くほぼワンオペです。 現在、娘は1歳4ヶ月で、保育園落選組。 自…
0歳児を見ながら在宅ワークやられている方いますか? うちは自営で、生後6か月のずり這いを初めてあちこち動き回るようになった赤ちゃんがいます。 会社では画像編集など主にパソコンでの作業の仕事をしています。家のパ…
移植複数回している方、食事、運動、睡眠など生活習慣について何か気をつけて過ごしていましたか? 回答リクエストを絞ってしまったので再投稿失礼します。 私は移植2回かすりもしない陰性に終わって、次の周期にTRIO検…
お仕事人気の質問ランキング
コメント