サプリ・健康 ストレスや生理前という事もありこの2〜3週間食べすぎてしまいました、… ストレスや生理前という事もありこの2〜3週間食べすぎてしまいました、、特に甘いパンやお菓子をたくさん😓外食もよくしていたので反省しています。痩せ型で体重が気になるというよりかは健康面が気になります😓明日から直していこうと思いますがリセットできるような行動?身体作りはありますか?😥 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 体重 生理前 お菓子 パン 外食 健康 Yuki⭐︎ コメント まる 何ヶ月とかじゃないならそんな気にする事ないと思いますよ 私はダイエットする時YouTubeの筋トレのやつ見ながら一緒にやってます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント