センサーライトを設置したい場所について、玄関、玄関ホール、廊下、トイレを考えています。他にもおすすめの場所はありますか?
センサーライト、ここはつけてよかったあってよかった!てのはどこですか?
玄関、玄関ホール、廊下、トイレはセンサーにしようと思ってます🙆🏻♀️
他どこかありますか??🤔
- Riiiii☺︎(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
WICとパントリー、あと書類などのよく使う収納の中にセンサーライト仕込みました😋

ママリ
ファミクロ、パントリーもつけてます!
-
Riiiii☺︎
ファミクロはシーリング予定なんですが、センサーのがいいですかね🤔
パントリーはキッチン続きに作る予定です😊- 10月2日
-
ママリ
消し忘れとかめんどくさいのでセンサーにしてます!
朝子供とかの着替えが今後あると、バタバタしそうなのでセンサーのが楽だなーと!- 10月2日
-
Riiiii☺︎
現に今の賃貸で私の消し忘れが何回かありました😅💦
消し忘れありえるなーと思ったので考えます😂
ありがとうございます😊- 10月3日

はじめてのママリ
すみません、質問と逆ですが、トイレにセンサーライト付けると、じーーっとしてたら消えます笑
なのであまりおすすめしないです😂
賃貸の時に付けてたんですが、何回か消えたときは両手動かしてつけてました笑
-
Riiiii☺︎
わかります😂トイレに長居すると消えてちょっと動かなきゃですよね🤣
- 10月2日

ママリ
私もトイレゆっくりするタイプなのでセンサーにしませんでした🤣他はSIC、駐車場、インターホン上がセンサーです✨
-
Riiiii☺︎
駐車場のセンサーは確かに!ですね🤔
シュークロ忘れてました😅
そんなに広くはないけど考えないとですね🤔
ありがとうございます😊- 10月3日
Riiiii☺︎
WICはシーリングにしようと思ってました🤔
センサーのがいいですかね🤔