全然生まれそうな気配なかったのに、出産した方いますか?😂やっぱそれなりに生まれる予兆などはあるんでしょうか?
全然生まれそうな気配なかったのに、出産した方いますか?😂
やっぱそれなりに生まれる予兆などはあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全くなかったです。。💦
Sapi
全然なかったです(笑)
高位破水から始まったんですが
それが午前11時くらいだったんですが
10時くらいにスタバに自分で運転してドライブスルーで買い物して家でのんびり飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
夫が出張から帰ってきた日に破水してうまれました🤣
はじめてのママリ🔰
全然予兆とかなかったです!急に高位破水しました😂
はじめてのママリ🔰
全然なかったです!
2~3日前の検診で子宮口開いてないしまだまだと言われていたのに38週2日で産まれました🤷🏻♀️
🌷
1人目の時、全く産まれそうな予兆もなくて39w4dの検診で全く子宮口も開いていなくて予定日すぎそうだね~と言われていて、お腹が下がってきているのも全然わからず..
でも予定日の次の日、日付かわってすぐくらいに濡れている感覚で目が覚めたら大量に破水していました!!
寝る2時間前くらいまで全く何もなかったのでびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
全然予兆はなかったです💦
予定日過ぎてもなかなか子宮口開かずで1週間過ぎたら誘発するから強制入院だったところ40w3dで急に破水し急遽入院→翌日の40w4dで出産でした😅
のぼりべつ
2人目40週ピッタリの時の検診でまだまだだねえって言われて来週誘発しようって事で予約して帰ったその翌日の朝方に陣痛きて病院着いて1時間で産まれました🤣🙌
コメント