大阪府の子供食費支援について、3人分申請できるが期限が半年でお米が使いきれないことが悩みです。出産を控えており、ミルクやパックご飯の利用を考えていますが、他の方は何を頼む予定でしょうか。
大阪府?の子供食費支援?のやつ
3人分申請できるのですが
期限が半年までなのでお米絶対使いきれないです🤣
前回は2人分の7千円でしたが、最期使いきれなかったです💦
これから出産控えてるので、ミルクかパックのご飯もいいかな?と思うのですが
みなさん何頼む予定ですか?
ちなみに完母の予定なので、ミルク使うかはわかりませんが
親に預ける時はミルクになります!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お米一択です!
旦那がたくさん食べるので2週間で5キロ消費します😂
はじめてのママリ🔰
お米が1番コスパよいし
お米です。
1ヶ月5キロくらいです。、
もく
子供が好きなツナ缶とポケモンのゼリーにしました!
ママリ
お米とツナ缶にしましたー🙆♀️前もツナ缶頼みました☺️賞味期限も長いですし、サラダやおにぎり、そうめんなど何にでも使えるので☺️
パックごはんも良いと思います!ただかなり場所とりそうですが🥹
はじめてのママリ🔰
うちも子供3人で、
みんなお米めっちゃ食べるので2人分はお米、もう一つはのりとシリアルとカレーのセットにしました!
前は下の子ども(双子)が半年だったので、離乳食詰め合わせもらいましたが、
お出かけの時とか預ける時にちょくちょく使っていい感じになくなって、良かったですよ
み
いつもよりちょっと良いお米買うのもありだと思います✨️
ひなまま
前回は日清キャノーラ油と米油と野菜ジュレ。過去にベビービオも頼みましたが、このあたりの必需品と子供のおやつや食事系を頼んでいます。
今回は上の子の夏休み用に買うにはカップ麺と塩ラーメンも良いなと思うんですが、カップ麺約40個とか塩ラーメン13袋って置き場所がない気がする・・・。
我が家はお米はいらないので毎回給付物品から選んでるんですが、スーパーで買う金額で計算すると5千円程度なので少しでも高いものを選ぼうとしてしまいます💦お米がコスパは良いんですけどね・・・
たにたに
調味料や麺が入ったセットを頼んだことがあります。
はじめてのママリ🔰
うちもお米使い切れないので、油と調味料セットにしようかなと思っています😊
コメント