子育て・グッズ 大阪府?の子供食費支援?のやつ3人分申請できるのですが期限が半年までな… 大阪府?の子供食費支援?のやつ 3人分申請できるのですが 期限が半年までなのでお米絶対使いきれないです🤣 前回は2人分の7千円でしたが、最期使いきれなかったです💦 これから出産控えてるので、ミルクかパックのご飯もいいかな?と思うのですが みなさん何頼む予定ですか? ちなみに完母の予定なので、ミルク使うかはわかりませんが 親に預ける時はミルクになります! 最終更新:42分前 お気に入り ミルク 完母 親 出産 大阪府 ご飯 食費 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お米一択です! 旦那がたくさん食べるので2週間で5キロ消費します😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 お米が1番コスパよいし お米です。 1ヶ月5キロくらいです。、 47分前 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント