妊娠・出産 生理日当日なのに排卵検査薬が陽性になることはありますか? 生理日当日なのに排卵検査薬が陽性になることはありますか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵がかなり遅れたか… もしくは妊娠の可能性はないですか?妊娠してたら排卵検査薬反応します! 10月2日 はじめてのママリ🔰 2週間前に強陽性でそのタイミングをとりました! おりものが出てるのでもしや排卵してるのかなと思い排卵検査薬を生理日当日にやったら陽性でした! 妊娠の可能性もあるんですね🥺少しだけ希望が持てました🥺 ありがとうございます! 10月2日 退会ユーザー 私は毎回排卵検査薬を妊娠検査薬のかわりに使ってました!が外れたことないです😊 良い反応がありますように! 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前に強陽性でそのタイミングをとりました!
おりものが出てるのでもしや排卵してるのかなと思い排卵検査薬を生理日当日にやったら陽性でした!
妊娠の可能性もあるんですね🥺少しだけ希望が持てました🥺
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は毎回排卵検査薬を妊娠検査薬のかわりに使ってました!が外れたことないです😊
良い反応がありますように!