※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
ココロ・悩み

仕事から帰ってきて水筒、弁当箱ほ玄関に置きっぱ。夕飯食べたと思った…

仕事から帰ってきて水筒、弁当箱ほ玄関に置きっぱ。
夕飯食べたと思ったらトイレにこもってる。
子供のお風呂入れて欲しいとお願いしても「俺だと泣くだろ。」って言われるから生理中でも子供のお風呂入れは私。
疲れて休んでると「パートなんだから俺より疲れないだろ笑。」ってまじくそ発言。

コメント

はじめてのママリ🔰

くそ腹立ちますね!(すみません🙏)
俺だと泣くだろってこの先ずっと入れないつもりですかね?泣かれても何度も入れてあげて慣れさせるんだろ

あとパートをバカにしすぎです。
お子さん2人と大きいガキ(旦那さん)の面倒見るのでお前よりずっと疲れるわと言いたいですね🙊

• 🌈👼

🌈👼

テーブルには飲みかけのビールを置いてて子供が手を出して私が急いで取り、旦那に「もし飲んだりしたらどうするの?!手の届かない所に置いて!」と言ったら「触らせないようにお前が見てればいいだろ笑」と。お風呂から上がってスキンケアもせずに子供の着替えしてるのに自分は気にしないでスマホ持ってお風呂入ってるし。

• 54分前