コメント
はじめてのママリ🔰
くそ腹立ちますね!(すみません🙏)
俺だと泣くだろってこの先ずっと入れないつもりですかね?泣かれても何度も入れてあげて慣れさせるんだろ
あとパートをバカにしすぎです。
お子さん2人と大きいガキ(旦那さん)の面倒見るのでお前よりずっと疲れるわと言いたいですね🙊
はじめてのママリ🔰
くそ腹立ちますね!(すみません🙏)
俺だと泣くだろってこの先ずっと入れないつもりですかね?泣かれても何度も入れてあげて慣れさせるんだろ
あとパートをバカにしすぎです。
お子さん2人と大きいガキ(旦那さん)の面倒見るのでお前よりずっと疲れるわと言いたいですね🙊
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての体験で怖すぎたので吐き出させてください。 夕方、旦那は用事があった為 外出して息子と2人きり。 眠そうだったので寝かしつけリビングでスマホつついてたら インターホンを何回も鳴らされ玄関をガチャガチャと開…
自閉症疑いの息子👦吐き出しです🥲 2歳の息子は発語が遅いため近々療育に通います。診断はしていませんが、特性が見られるので恐らく自閉症だと思います。 特性としては、発語が遅い、会話ができない(質疑応答ができない…
数少ない友達との関わり方について、、 自分、Aちゃん、Bちゃん それぞれ2人で仲が良く、どうせなら3人で遊ぼう!と3人で会うことが多くなりました。 私は友達が少なく、定期的に会ったり連絡するのはこの2人でした。 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌈👼
テーブルには飲みかけのビールを置いてて子供が手を出して私が急いで取り、旦那に「もし飲んだりしたらどうするの?!手の届かない所に置いて!」と言ったら「触らせないようにお前が見てればいいだろ笑」と。お風呂から上がってスキンケアもせずに子供の着替えしてるのに自分は気にしないでスマホ持ってお風呂入ってるし。