コメント
退会ユーザー
5歳なんて周りみんなぐちゃぐちゃの話ばっかりしてますよ?
退会ユーザー
5歳なんて周りみんなぐちゃぐちゃの話ばっかりしてますよ?
「5歳」に関する質問
11月下旬に大人2人、小2、5歳児で名古屋にいきます。1日目はレゴランド、2日目は名古屋城あたりに行きたいと思っています。名古屋に行くことが初めてなので、おすすめの食事やお店を教えて欲しいです。あと日中は寒いです…
旦那の子供たちへの態度が最近すごく気になります。 元々短期でキレやすい旦那。 自分が悪いのに素直に聞き入れることができず逆ギレしてきたりします。まさに子供より子供の父親です。 5歳の長女が溶連菌になり 抗生剤…
厳しいお言葉などはいりません 引っ越しのタイミング(家を買う)は 小学生になる前もしくは4.5歳前にした方がいいでしょうか? 現在育休中ですが、退職予定で次の仕事まで間があきます 保育園も復帰までにいれる予定なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
息子のクラスの子は結構しっかりした子が多くて心配になりました。
退会ユーザー
そうですかね?一部を切り取ってみてるからじゃないですか?
一部分しっかり話してたらしっかりしてると感じませんか?
一日中一緒にいるわけじゃないですし。
例えばうちの子なんて朝見たNEWS(ウクライナ情勢とか)とか天気予報私に伝えてきますが、そこだけ見たら超優秀ですよね?
でもぐちゃぐちゃの話することだってありますよ🥺
みさ
確かにおっしゃる通りかもしれません!
私が見てる部分しか知らないですもんね!
5歳はまだぐちゃぐちゃに話すことがあるんですね!
気にしないようにします!
ありがとうございます😊