マ
上の子おいくつですか?
うちもぐちゃぐちゃでしたが、無事故だったらいいかに気持ち切り替えてました😭
acd
切迫早産で早50日息子とパパ頑張ってくれてます🥹
実家の母も頼っていますが..
先日一時帰宅しました。
やはり部屋は散らかってるし気になる点は多々ありましたが、頑張ってくれてることには変わりないので、事前に危険なことだけはポイントで伝えておいてあとはこちらもパパがいるから入院できるので感謝の気持ちで過ごしてます☺️
メル
私はとにかく、娘が怪我せず生きてたらそれでよしだから!とりあえず、どれだけ泣こうが「ママ〜ママ〜」言おうが、イライラしても怒らないであげて!とだけ言いました😅
(イヤイヤ期絶頂で、それがとても心配だったので、、、💦)
何歳のお子さんですかね??
うちは2歳の時だったので、アンパンマンカレーとか娘が食べられるレトルト食品とかアンパンマンジュースは買い溜めしておきました。
あと、娘のお世話に使う用品(オムツ、お尻拭き、保湿剤)や、好きなおやつもストックが切れないようにこまめに補充しておきました。
トイレットペーパーとかティッシュとかお風呂場の用品(シャンプー、リンス、洗顔など)も毎日しっかり補充して予備も買っておいて、入院中旦那が余計な買い物しなくて済むようには気をつけました😅
いろいろ心配しましたが、娘も2歳なりにわかってくれていたのか、入院期間はお利口さんに過ごしたみたいです!旦那も約束守って優しく接してくれてたみたいです👍笑 毎日娘の動画送ってくれて、それだけでもう大満足でした!!
コメント