家族・旦那 離婚後の面会について向こうが引き取ってるんですが面会する話し合いは… 離婚後の面会について向こうが引き取ってるんですが 面会する話し合いは夫婦のあいだのはなしですよね? 子供の意見が大事ですよね?相手には不倫相手と 子供で同棲してます籍はいれてません。 不倫相手、元旦那3人で話したいみたいなんですが 不倫相手あいだにいれる必要ないですよね?? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 旦那 夫婦 離婚 不倫 面会 E(3歳5ヶ月, 7歳) コメント すず 不倫相手は関係ないですね😱 10月2日 みき なぜ、旦那さんが不倫されたのに子供たちを引き取ることになったのですか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント