※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらゆう
住まい

従兄弟が別の工務店で家を建てることになり、スタバチケットはもらえないか聞いてもいいですか?

【従兄弟の工務店紹介でスタバチケットもらえる?について】

半年前に工務店で家を建てました😄友達を紹介したらスタバのチケット2000円分貰えるといわれてました。

なので、ちょうど家を建てたいと言っていた従兄弟に工務店を紹介しました。

従兄弟はその工務店の話を聞いたけど、結局別の所で家を建てることに決めたみたいです。

担当の方には従兄弟を紹介しますと連絡してたんですが、ありがとうございます😊と言われただけで、スタバについては何も言われませんでした。
スタバのチケットもらえますか?と聞いても良いでしょうか?😕聞いたら図々しいですか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

全然聞きます!笑
そういえばー、スタバチケット貰えるって聞いたんですけどほんとですか!?
みたいな感じで🤣

• さらゆう

さらゆう

紹介特典のスタバのチケットもらえますか?と連絡してみました🤗

• 10月2日
はな

紹介した人が成約したら、とかの条件がない話なら、「あれ?もらえるんじゃないんですか?」って聞きます!!

• さらゆう

さらゆう

紹介特典のスタバのチケットもらえますか?と連絡してみました🤗

• 10月2日